后勤服务中心荣获安徽省高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体称号

创建部门:后勤服务中心作者:邓忠良时间:2021-07-29浏览:13设置

近日,在安徽省高校后勤协会商贸管理专业委员会召开的二届三次主任工作会议暨2021年高校车管单位业务培训会议上,安徽工商职业学院后勤服务中心被授予“安徽省高校校园商业服务新冠肺炎疫情防控先进集体”称号。

疫情期间,后勤服务中心在学校党委的正确领导下,闻令而动、严防死守,与校园服务企业联勤联动,切实做到了复工复产、疫情防控两不误,为校园疫情防控工作做出了积极的贡献。一年来,校园企业人员流动大,来源广,人员情况复杂,疫情防控形式较为严峻。为此,后勤服务中心全面加强与各服务企业的无缝对接,严格落实人员、消毒测温及外地人员查验行程等防控措施;定期发放防疫物资,与各服务企业形成了联防联控的工作机制,为保障师生的生命安全、守好疫情防控红线提供了坚强保障。(撰稿/邓忠良 审核/陈松)


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/