后勤服务中心启动暑期校园维修和下学期后勤保障工作

创建部门:后勤服务中心作者:李德杰时间:2021-07-23浏览:22设置

在学校暑期放假第一天,7月16日下午,后勤服务中心副主任陈松带领相关科室负责人到庐阳校区艺术设计学院调研暑期后勤保障工作,并深入学生宿舍查看住宿环境,安排宿舍维修事宜,正式开启暑期校园维修和下学期后勤保障工作序幕。

后勤服务中心充分利用大部分学生不在校的有利条件,积极推进校园维修改造工作,积极提升校园环境、改善教学条件和学生住宿条件。整个假期,共安排校园改造工程3项,零星维修工程20余项,物业维修30余项。

为保障学校正常运行,保障艺术设计学院正常教学开展和留校学生的正常学习生活,后勤服务中心全员在岗,全心全力为下学期开学创造良好条件。(撰稿:李德杰 审核:陈松 )


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/